Creazione account BlackBerry Internet Services

Descrizione

Dopo aver configurato l'account di posta procedi alla creazione del tuo account BlackBerry come indicato di seguito.

• Accedi ad Internet dalla schermata iniziale o dal menu applicazioni tramite l'apposita icona:

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_internet

• raggiungi l'indirizzo di TIM per il sito BlackBerry Internet Service; scrivi: http://www.tim.blackberry.com ;
  • dalla prima schermata del sito accedi alle Impostazioni :

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_servicehttp://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_service_1

• scegli la voce Crea nome utente quindi alla schermata successiva clicca su Crea :

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_service_2http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_service_3

• inserisci un Nome utente e una Password a tua scelta, conferma la password e vai Avanti;
  • nella schermata successiva immetti la password della tua casella di posta per convalidare la richiesta di gestione dell'e-mail tramite l'account BlackBerry, clicca quindi su Avanti :

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_service_4http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_service_5

• per completare la procedura clicca su OK . In automatico, nella schermata iniziale del BlackBerry, verrà creata un'apposita icona per utilizzare l'e-mail che hai appena creato e convalidato:

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_service_6http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_mail_last

Per gestire successivamente le impostazioni dei tuoi account, oltre che dall'applicazione di configurazione Impostazioni e-mail, potrai accedere con il BlackBerry o con un PC all'indirizzo web: http://www.tim.blackberry.com