Configurazione Mail su BlackBerry

Descrizione

Per gestire la tua casella di posta @alice.it con BlackBerry è necessario impostare l'e-mail sul telefono e creare un Account BlackBerry Internet Service .

Segui le indicazioni per la configurazione di una casella di posta.

• Accedi all'elenco delle applicazioni con il  tasto Menu del telefono:   http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_menu_30px
  • scorri le icone, seleziona Config. quindi accedi alle  Impostazioni e-mail :                          :

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_confighttp://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_mail

• Scegli Altro dall'elenco dei provider proposto;
  • inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica , la password corrispondente   e clicca su Avanti :

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_mail_1http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_mail_2

• attendi il controllo automatico dei dati immessi e clicca sul tasto OK nella schermata di Conferma configurazione account
  • a seguire scegli Chiudi per completare la configurazione (vai su Aggiungi se vuoi inserire subito un altro indirizzo):

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_mail_4http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/bla/blackberry_mail_5

N.B. Per utilizzare la casella di posta appena configurata è necessario creare un account BlackBerry. Per sapere come procedere segui le indicazioni della guida successiva  Creazione account BlackBerry Internet Services .

Se trovi comunque difficoltà nella configurazione, ti informiamo che è disponibile il nostro servizio di assistenza a pagamento SOS PC : il personale tecnico concorderà un intervento personalizzato per configurare in maniera ottimale il tuo Blackberry.

sos_pc_generico