Smart Modem Plus

Lo Smart Modem Plus consente il collegamento ad Internet sfruttando le tecnologie di collegamento ADSL, VDSL e Fibra Ottica.E' compatibile con le offerte 100Mega e 200Mega su tecnologia VDSL. E' dotato di porte Ethernet tutte in tecnologia GIGABIT:

• Una porta WAN per collegare la terminazione ottica fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente)
  • 4 porte LAN per consentire il collegamento di una rete LAN alla velocità di 1 Giga.

Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA. Ha doppia interfaccia WiFi 2.4Ghz e 5Ghz per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi WiFi e per consentire il massimo delle prestazioni. Su linee Fibra consente il collegamento e il funzionamento di telefoni in modo da utilizzare anche i servizi di Fonia.

Dopo il primo avvio, in base ai servizi sottoscritti, si configura in automatico per il corretto funzionamento.

Segui le indicazioni delle guide sopra riportate per:

• riconoscere i led e le porte del tuo modem
  • collegare in Wi-Fi i tuoi dispositivi al modem
  • impostare la password del modem
  • gestire la tua rete Wi-Fi
  • configurare il DNS Dinamico (DynDNS)
  • impostare il Parental Control
  • personalizzare la configurazione di rete (Impostazioni LAN, IP statico)
  • scoprire le altre Funzionalità dello Smart Modem Plus.

Attenzione: lo Smart Modem Plus, quando è aggiornato a release software 2.0.0 o superiori, se viene resettato ai valori di fabbrica (factory-reset), dispone della funzionalità di sblocco delle configurazioni per essere personalizzato ed usato anche su reti di altri gestori.
Nel caso in cui sei già passato ad un altro gestore senza aver effettuato l’aggiornamento del modem TIM alla release 2.0.0, rivolgiti a uno dei Centri di Assistenza TIM presenti sul territorio nazionale. L’intervento sarà gratuito solo se il modem TIM è in regime di garanzia legale (ovvero entro i 24 mesi dall’acquisto, con la presentazione della documentazione: Documento Di Trasporto (DDT) o bolletta che attesta l'attivazione del servizio), altrimenti sarà a pagamento.