FRITZ!Box 7590

Il modem FRITZ!Box 7590 consente il collegamento ad Internet sfruttando le tecnologie ADSL, VDSL e Fibra Ottica.
E' compatibile con le offerte Fibra fino alla velocità di 200Mega in tecnologia VDSL e 1000Mega in FTTH. E' dotato di porte Ethernet per la rete LAN tutte in tecnologia GIGABIT:

• Una porta Eth WAN per collegare la terminazione ottica esterna fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente).
  • Quattro porte Eth LAN per consentire il collegamento di una rete alla velocità di 1Giga

Ha doppia interfaccia Wi-Fi 2.4Ghz N e 5Ghz AC per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi Wi-Fi e per consentire il massimo delle prestazioni. E’ dotato di tecnologia Wi-Fi Band Steering che consente di gestire entrambe le interfacce Wi-Fi simultaneamente permettendo l’ottimizzazione del traffico e l’utilizzo dell’interfaccia migliore per ogni dispositivo collegato.
Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA.
Su linee Fibra consente il collegamento ed il funzionamento dei telefoni in modo che si possano usare anche i servizi di Fonia.

Questo router dispone di una interfaccia DECT per collegare telefoni cordless compatibili o dispositivi di domotica e presenta inoltre diverse funzionalità avanzate di fonia che consentono di utilizzarlo anche come centralino analogico e ISDN.

Segui le indicazioni delle guide sopra riportate per:

• riconoscere i led e le porte del tuo modem
  • collegare in Wi-Fi i tuoi dispositivi al modem
  • collegare centralini ISDN
  • configurare servizi telefonici evoluti
  • impostare la password del modem
  • gestire la tua rete Wi-Fi
  • configurare il DNS Dinamico (DynDNS)
  • personalizzare la configurazione di rete (Impostazioni LAN, IP statico)
  • scoprire le altre funzionalità evolute del modem FRITZ!Box 7590.