Uebbi

Prodotto non più commercializzato

• Segreteria telefonica
  • Attiva segreteria a distanza
  • Identifica numero chiamante
  • Vivavoce

Descrizione

L’amico in Internet

Uebbi è il modo più nuovo e divertente di avere servizi informativi e di intrattenimento in audio e in video, sempre a disposizione, facili nell'uso e immediati, grazie al collegamento broadband di Alice. Radio Internet, Servizi Informativi, Video e Musica, su un oggetto di design che funziona anche come Memo e sveglia(1).

Con la Radio Internet di Uebbi hai a disposizione tanti canali, di tutto il mondo, organizzati per genere musicale e per Paese, con la possibilità di collegare un altoparlante esterno per avere massima qualità d'ascolto.

I contenuti di Uebbi sono sempre aggiornati ed accessibili con un semplice tocco a display. Telegiornali, sport, meteo, oroscopo, musica o i simpatici filmati Dailymotion, tutto quanto è informazione trova spazio su Uebbi.

Uebbi funziona in Wi-Fi e il suo elegante design si adatta ad ogni ambiente domestico.

Uebbi ed i suoi servizi ti accompagnano in modo piacevole e simpatico al mattino con la sveglia e poi negli altri appuntamenti della giornata, scanditi dai comodi memo vocali che tu stesso hai registrato.

Dotato sia di lettore di USB che di lettore di SD Card, Uebbi è anche lettore di file musicali e Photo viewer.

Acquista Uebbi direttamente su questo sito, lo riceverai a casa tua in consegna gratuita. Puoi anche pagarlo con addebito sul tuo Conto Telecom Italia in soluzione unica o rateizzata scegliendo questa modalità nella sezione "DATI PAGAMENTO" del processo d'acquisto.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Raggio d'azioneentro la copertura wi.fi garantita dal modem
TecnologiaIP - Ethernet - Wi-Fi 802.11 b/g cifrature WEP, WPA (PSK e AES) supporto a pairing automatico tramite WPS (Wi-Fi Protected Setup) e Wiseconf
DisplayLCD 3,5”, 16M colori, Touch screen
Lingue disponibiliitaliano, inglese
Data e ora a display
Tastierainterazione via touch screen
Fotocamerano
Giochino
Batterie3 stilo AA LR6 1,5 V
Segnalazione batteria scaricano
Segnalazione mancanza di collegamento radiono
Collegamential modem con cavo Ethernet o in Wi-Fi
Dimensioni (LxPxA)110x115x133
Peso290 gr
LEDle informazioni per l'utilizzatore sono a display
Altre funzionidisplay slot per modulo USB e memoria SD, jack di connessione ad impianto Hi-Fi/altoparlante esterno
Formato di riproduzione audioMP3, WMA, Real Audio
Formato immagineJPEG, PNG, BMP
File audio e fotodotato di lettore di SD card e USB key, per visualizzare foto ed altre immagini ed ascoltare i file MP3 preferiti
Radio Internet- radio italiane e di tutto il mondo via Internet disponibili in qualità digitale
- ricerca radio organizzata per provenienza geografica e genere musicale; accesso diretto alle radio preferite
Radio svegliafino a 3 sveglie
Scadenzario-Memofino a 6 memo
Servizi audio-videonews, oroscopo, meteo, ansa live, daily motion, finanza

Note:
(1) Per l'uso di Uebbi  è necessario disporre di una connessione Internet di tipo illimitato (flat), come Alice 7 Mega o Alice 20 Mega e Alice Tutto Incluso. Uebbi è compatibile con qualsiasi abbonamento ADSL di tipo flat.

FAQ

Sì, tutti i telefoni con filo possono essere applicati alla parete.