Sirio by Alice

Descrizione

Molto più di un telefono

Sirio by Alice è molto più di un telefono con filo:

• Prodotto innovativo di tecnologia avanzata(1), Sirio by Alice funziona con il collegamento Broadband delle offerte Alice Voce attive e ne sfrutta tutti i vantaggi;
  • Videochiamate in IP, con altri Sirio by Alice, Nuovi Videotelefoni Telecom Italia e con telefonini TIM UMTS;
  • Telecamera Wi-Fi Occhio opzionale(2), per controllare gli ambienti della tua casa e ricevere notifiche via SMS e MMS video;
  • Connessione Wi-Fi al modem ADSL di Telecom Italia. Grazie al Modulo Wireless opzionale(3), Sirio by Alice e tutti i servizi online, saranno sempre a disposizione, anche lontano dal modem ADSL;
  • MMS, SMS con T9(4), videocamera integrata VGA, display da 3,5'' e 65.536 colori, lettore di SIM Card e di SD Card.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocon filo
TecnologiaIP; con sistema operativo Linux based
Displaydisplay grafico retroilluminato da 3,5', a 65.536 colori con video-fotocamera integrata
Lingue disponibiliitaliano, inglese, tedesco, francese
Suoneria12 suonerie polifoniche
Volume suoneria5 livelli
Menu telefonoi menu di Sirio sono intuitivi e facili da usare grazie alle icone che guidano il cliente nelle scelte
Data e ora a display
Visualizzazione durata conversazioneno
Identificativo Chiamantesi, con lista delle ultime 20 chiamate perse
Ripetizione numeriultimi 20 numeri selezionati
Agenda
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Lettore carta SIMsì, bidirezionale (da SIM e verso SIM) per aggiornamento rapido rubriche
Tastieranumerica + tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastieratasto 4*, tasto forocamera, tasto dimensioni video
Selezione Rapidano
Fotocamerasi, con qualità VGA
Invio/ricezione SMS, e-mail e faxsì, con scrittura facilitata T9
Invio/ricezione MMSsì, Sirio è dotato di Videocamera integrata
Tasto mute/attesafunzione disponibile a softkey
Preselezione
Giochino
Sicurezzano
Chiamata Internano
Collegamenti- lettore di SIM card
- lettore di SD card
- predisposto per connessione Wi-Fi
- funziona connesso al modem ADSL di Telecom Italia
Room Monitoringsi, tramite la telecamera Occhio (in vendita separatamente)
Dimensioni (LxPxA)cm. 21,5x18,5x6,5
Peso920 gr con ricevitore e cavo
VIP listsì, associazione di ogni numero in rubrica a immagine e melodia, per visualizzare sul display il nome del contatto con l'immagine e riconoscerlo dallo squillo
LEDno
MMSsi
Altre funzionivideochiamate IP, anche verso cellulari TIM, trasferimento dati da/a scheda di memoria SD, plug-in per collegamento alla linea tradizionale
Rubrica300 nominativi; a ciascun contatto è possibile associare 4 riferimenti:
numero fisso, numero cellulare, indirizzo e-mail, numero di fax

Note:
(1) Sirio by Alice utilizza il sistema operativo LINUX ®. Linux è un marchio registrato da Linus Torvalds ed usato su autorizzazione del licenziatario esclusivo LMI.
(2) Telecamera Wi-Fi con sensore di movimento per controllo video da remoto. Si collega a Sirio by Alice tramite modem Wi-Fi di Telecom Italia. La notifica automatica di rilevazione movimenti avviene via SMS o MMS con video. Standard di comunicazione Wi-Fi IEEE 802.11b/g. Sicurezza WPA-PSK TKIP, WEP 64 bit/128 bit.
(3) Il modulo wireless supporta lo standard di comunicazione Wi-Fi IEEE 802.11b/g. Collega Sirio by Alice al modem ADSL di Telecom Italia in modalità Wi-Fi. E' opzionale e in vendita nei Negozi Telecom-TIM. Sirio by Alice deve in ogni caso essere collegato alla presa di alimentazione elettrica.
(4) Attualmente è possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e da tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia con telefono predisposto per SMS.