Simple Way + Carta A4

Descrizione

Il modo più semplice per stampare le foto

Simple Way è una stampante veloce a getto d'inchiostro senza fili, a 6 colori. Un prodotto multifunzione, che è anche scanner e copiatrice a colori. Puoi collegarla al PC(1) oppure ad altri apparati predisposti, come macchina fotografica digitale o telefonino, tramite porte USB 1.1. e 2.0, o via cavo, con tecnologia di trasferimento diretto prictbridge.

La funzione Photo Index di Simple Way offre l'anteprima dell’immagine o la programmazione della stampa(2) in miniature 5x4 su foglio A4, selezionando anche formato, numero di copie, presenza di bordi.

Puoi scaricare gratuitamente i driver per la tua stampante, compatibili con il Sistema Operativo VISTA. Collegati al sito www.olivetti.it per scaricare gratuitamente anche i driver di Windows 7.
Per l’assistenza puoi chiamare il numero verde 848-800570.

• Nella maschera principale, in alto a destra, clicca su CUSTOMER CARE
  • quindi scegli nella tendina DRIVER/FIRMWARE il prodotto di riferimento
  • attendi il caricamento e cerca nell’elenco in basso tutti i driver supportati dal prodotto selezionato, disponibili per essere scaricati.

Se preferisci, puoi anche ordinare il driver a Olivetti, accedendo nella stessa pagina al servizio di e-commerce a pagamento.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaInk Jet a colori
Displayno
Rubricano
Segreteria Telefonicano
Vivavoceno
Formato cartafino ad A4
Telefono incorporatono
Tipo di cartanormale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il trasferimento a caldo, etichette, banner, lucidi, buste
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Risoluzione di stampa Faxfino a 4800 dpi
Scannersi
Fotocopiatricesi
Interfaccia PC1 USB 2,0, 1 USB 1.1,compatibile PictBridge, compatibilità sistemi operativi Microsoft Windows 98 SE,Me, 2000 e XP MAC OSX 10,2 o succ.
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98 SE, ME, 2000, XP e VISTA, MAC OSX 10.2 o succ.
Velocità di stampaB/N: fino a 20 ppm, colore: fino a 18 ppm
Colori di stampa6 (cartuccia colori + cartuccia photo)

Note:
(1) Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows 98 SE, ME, 2000 e XP, MAC OSX 10.2 o succ.
(2) Stampa su carta normale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il trasferimento a caldo, etichette, banner, poster, lucidi e buste.