Samsung Galaxy TAB

Prodotto non più commercializzato

Specifiche tecniche

Dettagli tecnici del Samsung Galaxy TAB:

• Schermo: Display TFT 7" 16M colori Full Touch
  • Dimensioni: 188,8 x 120,3 x 11,4 mm
  • Peso: 380 gr.
  • Autonomia: Conversazione fino a 10h
  • Sistema operativo: Android 2.2 Froyo
  • Memoria: Interna 16GB
  • Connettività: HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM - Frequenze 850/900/1800/1900/2100 - Wi-Fi 802.11b/g/n - Bluetooth 3.0 - DLNA
  • Applicazioni: Browser Android, Email, SMS/MMS, Instant Messaging, Multimedia DLNA, Social Network, Videocomunicazione, Google Maps
  • In/Out: USB 2.0, Fotocamera 3MP con flash + 1.3MP, Ricevitore GPS integrato e A-GPS, slot memory card Micro SD fino a 32GB, TV Out
  • Applicazioni: Browser, Email, Instant Messaging, Multimedia,
    Social Network, biblet, 187, Slideme Marketplace

In confezione:

• Cavo dati
  • Batteria standard
  • Caricabatteria standard
  • Auricolare stereo
  • Guida rapida

Averlo è semplice, bastano pochi click e i vantaggi sono molti.

• consegna gratuita
  • 2 anni di garanzia e assistenza