Petit setato

Descrizione

Tanta praticità in poco spazio

Petit è un telefono con filo semplice, che si adatta come simpatica nota di colore ad ogni punto della casa. Di minimo ingombro, è indicato anche per piccoli spazi.

Caratterizzato dalle dimensioni molto contenute, Petit si presenta in gradevoli colori satinati. E’ leggero, si adatta bene ad ogni ambiente, e trova posto anche sul comodino più piccolo, o fissato alla parete.

Piacevole nell’aspetto, è anche pratico e facile da usare. Permette di regolare il volume della suoneria, di escludere il microfono e di ripetere l'ultimo numero chiamato.

Con Petit hai tanta praticità, in poco spazio, a un piccolo prezzo.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocon filo
Tecnologiaanalogica RTG
Displayno
Lingue disponibilino
Suoneriasi
Volume suoneria2 livelli (alto, basso)
Menu telefonono
Data e ora a displayno
Visualizzazione durata conversazioneno
Identificativo Chiamanteno
Ripetizione numeriultimo numero selezionato (tasto RP)
Agendano
Rubricano
Segreteria Telefonicano
Vivavoceno
Lettore carta SIMno
Tastieratastiera numerica + 3 tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastieratasto R - Ripetizione automatica dell'ultimo numero selezionato
esclusione microfono
Selezione Rapidano
Fotocamerano
Invio/ricezione SMS, e-mail e faxno
Invio/ricezione MMSno
Tasto mute/attesa
Preselezioneno
Giochino
Sicurezzano
Chiamata Internano
Collegamentino
Room Monitoringno
Dimensioni (LxPxA)50x170x55
Peso350 gr
VIP listno
LEDno
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Altre funzioniposizionabile a parete
Rubricano

FAQ

Sì, tutti i telefoni con filo possono essere applicati alla parete.