Pegaso SMS

Descrizione

Sulle ali della praticità

Pegaso SMS è un fax ink-jet a carta comune, con telefono incorporato, utile anche per fotocopiare. Con SMS,(1) display a cristalli liquidi, a due righe, rubrica e menu. Offre tasti dedicati per consultare rubrica e lista delle chiamate, e per avviare le funzioni fax, copiatura, esclusione microfono. Ha la capacità di memorizzare fino a 30 pagine e l’alimentatore automatico per 5 fogli.

Pegaso SMS aiuta a non perdere i contatti telefonici, ti segnala le ultime 20 chiamate ricevute e, se hai attivato il servizio Chi è, ti mostra il numero di chi ti sta telefonando.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaInk jet
DisplayLCD a 2 righe con 16 caratteri per riga
Menu telefonomenu con servizi Telecom italia
Data e ora a display
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Tastieranumerica + tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastieravivavoce - avvio ricezione fax/copiatura - esclusione microfono - rubrica - ultime chiamate selezionate
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax
Dimensioni (LxPxA)340x220x133
Peso2,5 Kg
Velocità di trasmissione14.400 bps
Alimentatore automatico5 fogli
Formato cartaA4
Telefono incorporatosi
Memoria documentifino a 20 pagine
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSno
Pollingno
Capacità vassoio carta40 fogli
Scannerno
Fotocopiatriceno
Interfaccia PCno
Colori di stampanero

Note:
(1) Al momento è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia, i cellulari TIM e degli altri operatori mobili. E' possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.