Pegaso Memo

Descrizione

Un aiuto completo per le tue comunicazioni

Pegaso Memo è un fax ink-jet a carta comune, con telefono, SMS(1) e segreteria telefonica digitale, con memoria fino a 15 minuti, 2 testi di annuncio, filtro chiamate e interrogazione a distanza. Pegaso Memo ha il display a due righe a cristalli liquidi, rubrica e tanti tasti per accedere rapidamente alle funzioni del menu. Utile anche per fare copie, è un prodotto completo e conveniente, dal design elegante.

Se hai attivato il servizio Chi è, Pegaso Memo mostra la lista delle ultime 20 chiamate ricevute e visualizza sul display il numero di chi ti sta telefonando.

Acquista Pegaso Memo direttamente su questo sito, in promozione solo online fino ad esaurimento scorte. Lo riceverai a casa tua in consegna gratuita.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaInk jet
DisplayLCD a 2 righe con 16 caratteri per riga
Menu telefonomenu con servizi Telecom italia
Data e ora a display
Rubrica
Segreteria Telefonica
Vivavoceno
Tastieraalfanumerica + tasti funzione
Tasti dedicati sulla tastieraVivavoce - avvio ricezione fax/copiatura - esclusione microfono - rubrica - ultime chiamate selezionate
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax
Dimensioni (LxPxA)340x220x133
Peso2,5 Kg
Velocità di trasmissione14.400 bps
Alimentatore automatico5 fogli
Formato cartaA4
Telefono incorporatosi
Tipo di cartacarta comune
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Pollingno
Capacità vassoio carta40 fogli
Scannerno
Fotocopiatriceno
Interfaccia PCno
Colori di stampanero

Note:
(1) Al momento è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia, i cellulari TIM e degli altri operatori mobili. E' possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.