Pack Sirio by Alice

Descrizione

Il futuro a casa tua

Il Pack Sirio by Alice è composto da: telefono evoluto Sirio by Alice con Telecamera Wi-Fi Occhio.

Il Pack Sirio by Alice ti offre un efficiente sistema di controllo da remoto degli ambienti della tua casa, Videochiamate IP e tante altre funzionalità avanzate.

Sirio by Alice e i suoi prodotti associati funzionano con le offerte Alice Voce o Alice Casa(1) attive e ne sfruttano tutti i vantaggi.

Sirio by Alice è un telefono di alto profilo caratterizzato da:

• Videochiamate IP;
  • Design esclusivo e tecnologia avanzata(2), riservati al collegamento ADSL di Telecom Italia;
  • Display da 3,5'' e 65.536 colori;
  • SMS;
  • Lettore di SIM Card per disporre della rubrica del tuo telefonino e lettore di SD card per salvare foto e immagini.

Telecamera Wi-Fi Occhio, tante funzioni tramite il modem wi-fi per controllare come preferisci gli ambienti domestici, quando sei a casa oppure se sei al lavoro o in vacanza:

• Guarda Stanze, monitoraggio video quando sei a casa;
  • Notifica Allarmi, in caso di un nuovo movimento, invia sul tuo telefonino un SMS(3) di avviso e un MMS con la registrazione video dell'evento rilevato;
  • Controllo Remoto, per interrogare la telecamera in video tramite una videochiamata oppure in audio con una normale telefonata.

Modulo Wireless per Sirio by Alice: tutta la comodità di avere la connessione Wi-Fi al modem ADSL di Telecom Italia con servizi e funzioni di Sirio disponibili in ogni ambiente della casa, anche lontano dal modem ADSL(4) per:

• Telefonare e videochiamare in IP
  • Gestire e configurare rapidamente la Telecamera Occhio dal menu dedicato del telefono.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocon filo
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSsi
Sirio by Alice

Telefono fisso in tecnologia IP

Videochiamate IP

Video-fotocamera integrata

Room monitoring tramite la telecamera Occhio

12 suonerie polifoniche

Rubrica da 300 contatti

SMS, e-mail

Vip list

Lettura/scrittura rubrica su scheda SIM (bidirezionale), SD card

Occhio

Telecamera Wi-Fi con sensore di movimento

Dimensioni: mm. 173 x 78 x 28. Peso: 250 gr.

Controllo video da remoto da Sirio by Alice, da VDT Telecom Italia o da telefono cellulare TIM UMTS

Notifica automatica rilevazione movimenti via SMS o MMS

SW autoinstallante

Obiettivo videocamera con risoluzione VGA; formato video MPEG4; formato audio AMR-NB

Microfono incorporato

Funzionamento 'Night Mode' grazie a Flash LED incoroporato

SD card da 512 MB inclusa nella confezione, per la gestione del servizio e la registrazione video

Std di comunicazione Wi-Fi IEEE 802.11 b/g; criteri di sicurezza WPA-PSK TKIP; WEP 64bit/128 bit

Installabile anche a parete

Modulo Wireless Sirio by Alice

Connessione Wi-Fi al modem ADSL di Telecom Italia con standard di comunicazione Wi-Fi IEEE 802.11b/g

Note:
(1) Per l'utilizzo di Occhio e del Modulo Wireless è necessario disporre anche di un modem Alice Wi-Fi. Per la configurazione di Occhio è necessario disporre del Sirio by Alice.
(2)Sirio by Alice utilizza il sistema operativo LINUX ®. Linux è un marchio registrato da Linus Torvalds ed usato su autorizzazione del licenziatario esclusivo LMI.
(3) Attualmente è possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e da tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia con telefono predisposto per SMS.
(4) Il modulo wireless supporta lo standard di comunicazione Wi-Fi IEEE 802.11b/g. Collega Sirio by Alice in modalità Wi-Fi al modem ADSL di Telecom Italia. Sirio by Alice deve in ogni caso essere collegato alla presa di alimentazione elettrica.