Multimedia Wi-Fi Adapter

Descrizione

Trasmetti contenuti multimediali mediante tecnologia radio

Una coppia di apparati per fruire di contenuti multimediali in ogni punto di casa tua.

Con Alice Multimedia Wi-Fi Adapter colleghi senza fili il modem a decoder, PC, console, in modo semplice, affidabile e sicuro.

Come? Mediante una tecnologia radio 802.11n ad alte prestazioni, ideale anche per il videostreaming.

Acquista la coppia di Alice Multimedia Wi-Fi Adapter direttamente su questo sito. Li riceverai a casa tua in consegna gratuita.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaWi-Fi 802.11 N - 300 Mbps - 5 GHz
Dimensioni (LxPxA)17 X 14,3 X 3 (incluso spessore antenne; max altezza aggiuntiva antenne fuori superficie:7)
Accessori ADSLSi
Assistenza tecnica2 anni di garanzia sul prodotto
Interfacce1 porta Ethernet RJ-45
Prestazioni300 Mbps
Protezionemediante chiave di cifratura univoca (128 bit AES Link Encryption)
Accessori in dotazione2 cavi Ethernet - Guida di installazione

Come funziona

Alice Multimedia Wi-Fi Adapter

Connetti Decoder e Console gaming in rete senza fili con elevate prestazioni (ideale per il Video streaming) attraverso una tecnologia radio innovativa 802.11n

Pre-Requisiti

• Modem ADSL (configurazione semplificata con modem ADSL di Telecom Italia)
  • Dispositivi (Decoder, Console, PC, altri) con porte Ethernet