Multi Vision IP

Descrizione

Le tue foto dal web a casa tua

Multi Vision IP è una cornice digitale online per avere sempre a disposizione, direttamente da Internet, il tuo album di foto(1). Sulla tua scrivania, le foto che preferisci, e gli MP3 più recenti. Un oggetto di design e di qualità che visualizza le foto dei tuoi album online grazie al collegamento ADSL di Telecom Italia.

Multi Vision IP offre il collegamento con cavo Ethernet e Wi-Fi alla rete ADSL e un telecomando a infrarossi per gestire con semplicità tutte le funzioni. Inoltre, lo schermo LCD da 7 pollici garantisce una visione nitida e di qualità delle tue foto, anche direttamente dal tuo album online su Virgilio.

Completano la dotazione di Multi Vision IP, una porta USB, per ascoltare con la qualità stereo le tue collection musicali, e uno slot per schede Secure Digital TM, per vedere immediatamente le foto scattate con la tua fotocamera digitale.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tecnologiadigital photoframe
DisplayLCD a colori, 7', 800x480 retroilluminato da 16.7M di colori
Dimensioni (LxPxA)315x230x145
Peso1700 gr
Sveglia
Interfaccia PCUSB 1.1.- sopporto per dispositivi ad alta e bassa velocità (high speed e low speed)
Alimentazioneentrata: 200-240V - 50/60Hz - 0,4 A
uscita: +12 V, 1,5 A
Connessionecon chiave WEP, WPA (registrazione automatica tramite WPS)
Visualizzazione fotoDa Virgilio foto album e memorie esterne
Album onlineper accedere alle immagini deve essere attiva una connessione
Autopower on-offsi
Capacità di memorizzazionenessuna, solo impostabile come sfondo
Formato supportatoaudio-video: MOV, AVI, MPEG, MP3, AAC, M4A, WAV
Formato immagineJPEG e GIF
Interfaccia di controllotelecomando a infrarossi, 1 pila al litio di 3V CR2025
Limiti d'usoda 5° a 40° C
Scheda memoriaSecure DigitalTM (formattate in FAT 32 unicamente con 1 partizione)

Note:
(1) Per visualizzare le immagini degli album online di Virgilio è necessaria una connessione Internet con ADSL di tipo flat come ADSL 7 MegaAlice 20 Mega.