Linea Office

Descrizione

In linea con il tuo colorato mondo

LINEA OFFICE è un fax a getto d'inchiostro a 6 colori, con stampante fotografica con elevata qualità di stampa delle foto e un'ampia scelta del tipo di supporto(1). E’ anche scanner e copiatrice. Riceve fax a colori, ha l'alimentatore automatico da 35 fogli, la memoria fino a 150 pagine e la selezione rapida di 100 numeri. Grazie al display LCD a 2 righe, al menu e al tasto navigatore accedi facilmente alle molte funzioni. E' anche conveniente.

La connessione agli apparati che usi più spesso, come il PC(2), il cellulare o la macchina fotografica, è molto semplice tramite porte USB 1.1. e 2.0, oppure via cavo, con tecnologia di trasferimento diretto prictbridge.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaInk jet
DisplayLCD a 2 righe con 16 caratteri per riga
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoceno
Tasti dedicati sulla tastiera- agenda
- menu
- conferma
- cancella
- qualità fax
- selezione numero copie
- selezione qualità di stampa
- contrasto di copia
- avvio copia in B/N e a colori
- avvio scansione
- avvio fax in B/N e a colori
- avvio stampa
Dimensioni (LxPxA)35x44x24 cm
Peso8,5 kg
Velocità di trasmissione33.6 Kbps, circa 3 secondi per pagina (compressione MH/MR/MMR/JPEG)
Alimentatore automatico35 fogli
Formato cartastampante: fino ad A4
Telefono incorporatono
Memoria documentifino a 150 pagine
Tipo di cartastampante:
normale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il tarsferimento a caldo, etichette, banner, lucidi, buste
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Risoluzione di stampa Faxstampante:
- nero: fino a 1200 x 1200 dpi
- colore: fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati
Scannersi
Fotocopiatricesi
Interfaccia PCUSB 2.0, USB 1.1, compatibile PictBridge, RJ11
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98 SE, ME, 2000, XP e VISTA, MAC OSX 10.2 o succ.
Velocità di stampaB/N (bozza): fino a 25 ppm
Colore (bozza): fino a 25 ppm
Stampa a colori: 10 x 15 (4' x 6') in 60 sec.
Colori di stampanera IN701, IN702
colore IN703, IN704 foto IN705, IN706
Rubrica100 numeri e nomi
Stampa senza bordifino ad A4 su tutti i tipi di carta speciale per ink-jet

Note:
(1) Carta normale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il trasferimento a caldo, etichette, banner, poster, lucidi e buste.
(2) Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows Microsoft Windows 2000, XP e VISTA MAC OSX 10.2 o succ..