Lettore XX Gymp3

Descrizione

Aggancia la tua musica preferita

Con il lettore portatile XX Gymp3 puoi avere la tua musica preferita sempre con te. Con la capacità di memoria da 1GB e la sua forma a clip per agganciarlo agli abiti, è il modo più semplice per dare una colonna sonora anche alla giornata più frenetica. Progettato in materiale antiurto, particolarmente resistente, è disponibile in nero e glicine.

Quando il lettore è collegato al computer tramite la porta USB 2.0, puoi arricchire XX Gymp3 di brani sempre nuovi, e alimentare la batteria al litio ricaricabile.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaLettore MP3
Displayno
Giochino
Dimensioni (LxPxA)26x54x23
Interfaccia PCMini USB 2.0
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98 SE, ME, 2000, XP e VISTA, MAC OSX 10.2 o succ.
Altre funzionimateriale antiurto multisport e manuale in formato .pdf nella memoria del lettore.
Alimentazionecon batteria ricaricabile incorporata via USB, quando connesso ad una porta USB di un computer
Capacità di storage1 Gb
Formato di riproduzione audioMP3, WMA
Formati di riproduzione videonessuno
Line-IN encodingno
Radio FMno
Radio recordingno
Visualizzazione immagini/fotonessuno
Voice Recordingno
Autonomiafino a 5 h di riproduzione continua con batteria carica