Lettore XX Beauty

Descrizione

Il bello di avere musica e immagini sempre con te

XX Beauty è un lettore portatile con memoria da 2GB, per ascoltare brani musicali, la radio FM, vedere immagini e video, leggere testi e fare registrazioni vocali. Ha un display da 1,5" a colori in vetro specchiato antiurto, la cui superficie riflettente, quando è spento, può essere usata usare come uno specchietto.

Quando XX Beauty è collegato al PC o alla macchina fotografica tramite porta USB 2.0, i contenuti si trasferiscono velocemente con il semplice trascinamento. Anche alimentare la batteria al litio ricaricabile è facile, da una normale presa elettrica, tramite l’alimentatore incluso nella confezione, oppure dalla porta USB.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaLettore MP3
DisplayLCD da 1,5" a 256.000 colori in vetro specchiato antiurto
Giochino
Dimensioni (LxPxA)40x70x7
Interfaccia PCUSB 2.0
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98 SE, ME, 2000, XP e VISTA, MAC OSX 10.2 o succ.
Altre funzionispegnimento a tempo, menu multilingua e possibilità di leggere E-book in formato TXT
Alimentazionealimentazione con batteria al litio ricaricabile incorporata via USB quando connesso ad una porta USB di un computer e via alimentatore elet
Capacità di storage2 Gb
Formato di riproduzione audioMP1-MP2-MP3-WMA-WMV-ASF-WAV
Formati di riproduzione videoAMV/MTV
Line-IN encodingno
Radio FMsi
Radio recordingsi
Visualizzazione immagini/fotoJPEG, GIF
Voice Recordingsi
Autonomiafino a 5 h di riproduzione continua con batteria carica