Hip Hop

Descrizione

Un’esplosione di colori e allegria

Hip Hop è un cordless con vivaci cover intercambiabili. Coloratissimi, i rivestimenti supplementari rendono Hip Hop un telefono allegro che offre, anche, display a colori, SMS, vivavoce, personalizzazione dei contatti, sveglia e agenda.

Con Hip Hop è un gioco usare le molte funzioni disponibili. Grazie al display a 64.000 colori, puoi consultare facilmente il menu a icone, visualizzare a colori i numeri composti, e gestire gli SMS(1).

Inoltre, con i tasti dedicati, è semplice l’uso di servizi come la segreteria telefonica digitale Memotel e 4 Star, da attivare in abbonamento.

Hip Hop, per facilitare la gestione delle chiamate, con il servizio Chi è attivo sulla linea, ti permette di vedere il numero di chi ti sta telefonando, e di visualizzare la lista delle ultime 10 chiamate ricevute. E puoi personalizzare i contatti della rubrica con le suonerie polifoniche disponibili, così riconosci chi telefona dallo squillo.

La novità di Hip Hop è nelle tre allegre cover intercambiabili, presenti nella confezione del prodotto(2). Una simpatica idea regalo per i ragazzi di famiglia, che possono così rinnovare continuamente l’aspetto del telefono di casa, e caratterizzare i portatili aggiuntivi, che puoi scegliere fino a 5 per la stessa base.

In più, le funzioni sveglia e agenda scandiscono le attività quotidiane.

Caratteristiche Caratteristiche prodotto
Tipo di telefono cordless
Raggio d'azione 300 metri in aria libera e 50 metri indoor
Tecnologia cordless DECT/GAP
Display display a 64.000 colori
Lingue disponibili multilingue
Suoneria polifoniche
Volume suoneria 9 livelli + esclusione
Menu telefono ad icone
Data e ora a display
Visualizzazione durata conversazione
Identificativo Chiamante si, lista delle ultime 50 chiamate ricevute (Servizio Chi è)
Ripetizione numeri ultimi 10 numeri selezionati
Agenda appuntamenti con remind
Rubrica
Segreteria Telefonica no
Vivavoce
Lettore carta SIM no
Tastiera numerica + tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastiera - chiamata rapida Memotel
- chiamata rapida 4*
- menu
- rubrica
- lista ultime 10 chiamate effettuate
- blocco tastiera
- tasto R
Selezione Rapida segreteria telefonica Memotel e Servizio 4*
Fotocamera no
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax si, anche ricezione EMS, per scaricare sul telefono loghi e suonerie monofoniche
Invio/ricezione MMS no
Tasto mute/attesa
Preselezione
Giochi no
Sfondi uno sfondo
Sicurezza - blocco tastiera
- blocco prefissi
- funzione baby monitor (con 2 portatili associati alla stessa base)
- baby call (chiamata con qualsiasi tasto ad un numero pre-memorizzato)
Chiamata Interna si
Ricerca portatile (paging)
Batterie 2 batterie AAA ricaricabili
Autonomia fino a 10 ore in conversazione e 100 ore in stand by
Segnalazione batteria scarica no
Segnalazione mancanza di collegamento radio no
Collegamenti 5 portatili associabili alla stessa base
Room Monitoring no
Dimensioni (LxPxA) portatile cm: 43x22x143 - base cm: 90x50
Peso portatile: 140 gr - base: 140 gr
VIP list
LED linea impegnata, alimentazione
Visualizzazione numero chiamante si
MMS no
Altre funzioni - cover intercambiabili
- numeri colorati a display
- regolazione contrasto display
- funzione VIP (con Servizio Chi è)
- conferenza a tre
- sveglia

Note:
(1) Attualmente è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia e i cellulari TIM. E' possibile ricevere SMS dai cellulari Tim e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.
(2) Il telefono dispone di tre cover casualmente selezionate tra le cinque disponibili.