Any Way Bluetooth

Descrizione

Stampa le tue foto senza fili

Any Way Bluetooth, è una stampante con elevata qualità di stampa, a getto d’inchiostro a 4 colori, senza fili. Un prodotto multifunzione, che è anche scanner e copiatrice a colori. Per stampare le foto(1) anche dalla macchina fotografica digitale e dal telefonino via Bluetooth. Puoi stabilire un collegamento senza fili al PC(2) oppure ad altri apparati predisposti, o ancora puoi usare per il collegamento le porte USB 1.1. e 2.0, o il cavo, con tecnologia di trasferimento diretto prictbridge.

In più, nella confezione di Any Way Bluetooth, sono compresi un toner aggiuntivo e il cavo USB.

Istruzioni:

• nella maschera principale, in alto a destra, clicca su CUSTOMER CARE
  • quindi scegli nella tendina DRIVER/FIRMWARE il prodotto di riferimento
  • attendi il caricamento e cerca nell’elenco in basso tutti i driver supportati dal prodotto selezionato, disponibili per essere scaricati.

Se preferisci, puoi anche ordinare il driver a Olivetti, accedendo nella stessa pagina al servizio di e-commerce a pagamento.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaInk Jet a colori
Displayno
Rubricano
Segreteria Telefonicano
Vivavoceno
Dimensioni (LxPxA)19,6x46,2x33,9
Peso7,5 Kg
Formato cartafino ad A4
Telefono incorporatono
Tipo di cartanormale, speciale per inkjet, fotografica, supporto per il tarsferimento a caldo, etichette, banner, lucidi, buste
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Risoluzione di stampa Faxnero: fino a 1200 x 1200 dpi
colore: fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati
Scannersi
Fotocopiatricesi
Interfaccia PCconnettività senza fili Bluetootd da cellulere e da PCUSB 2.0 e 1.1 - compatibile PictBridge
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98 SE, ME, 2000, XP e VISTA, MAC OSX 10.2 o succ.
Velocità di stampaB/N (bozza): fino a 18 ppm, Colore (bozza): fino a 13 ppm, Stampa foto a colori 10x15 in 90 sec.
Colori di stampa4
cartuccia nera IN502 (codice B0495)
cartuccia colore IN504 (codice B0496)
Stampa senza bordifino ad A4 su tutti i tipi di carta speciale per InkJet

Note:
(1) Carta normale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il trasferimento a caldo, etichette, banner, poster, lucidi e buste.
(2) Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows 98 SE, ME, 2000 e XP, MAC OSX 10.3 o succ.