Any Way Photo Fax

Descrizione

La convenienza dell'innovazione

Any Way Photo Fax è una stampante a getto d’inchiostro a 6 colori, con elevata qualità di stampa delle foto e un'ampia scelta del tipo di supporto(1), caratterizzata dalla funzione fax a colori e dal grande display LCD da 2,4” inclinabile. E’ anche scanner e copiatrice a colori.

La connessione agli apparati che usi più spesso, come il PC(2), il cellulare o la macchina fotografica, è molto semplice, tramite porte USB 1.1. e 2.0, oppure via cavo, con tecnologia di trasferimento diretto prictbridge.

Tra le molte funzioni, ha il lettore per 11 formati di schede di memoria(3) e i comodi tasti di navigazione per gestirle senza usare il PC.

Puoi scaricare gratuitamente i driver per la tua stampante, compatibili con il Sistema Operativo VISTA. Collegati al sito www.olivetti.it:

• nella maschera principale, in alto a destra, clicca su CUSTOMER CARE
  • quindi scegli nella tendina DRIVER/FIRMWARE il prodotto di riferimento
  • attendi il caricamento e cerca nell’elenco in basso tutti i driver supportati dal prodotto selezionato, disponibili per essere scaricati.

Se preferisci, puoi anche ordinare il driver a Olivetti, accedendo nella stessa pagina al servizio di e-commerce a pagamento.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
TecnologiaInk Jet Photo a 6 colori
DisplayLCD 2,4'' a 65.000 colori con inclinazione variabile
Rubricano
Segreteria Telefonicano
Vivavoceno
Dimensioni (LxPxA)19,6x46,2x33,9 cm
Peso7 KG
Formato cartafino ad A4: normale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il tarsferimento a caldo, etichette, banner, lucidi, buste
Telefono incorporatono
Memoria documentifino a 100 pagine
Visualizzazione numero chiamanteno
MMSno
Risoluzione di stampa Faxnero: fino a 1200 x 1200 dpi
colore: fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati
Scannersi
Fotocopiatricesi
Interfaccia PCUSB 2.0, USB 1.1, compatibile PictBridge, RJ11
Sistemi Operativi compatibiliMicrosoft Windows 98 SE, ME, 2000, XP e VISTA, MAC OSX 10.2 o succ.
Velocità di stampaB/N (bozza): fino a 24 ppm
Colore (bozza): fino a 22 ppm
Stampa foto a colori 10x15 in 75 sec.
Colori di stampacartuccia nera IN501/IN502
cartuccia colore IN503/IN504
cartuccia foto IN505/IN506
Stampa senza bordifino ad A4 su tutti i tipi di carta speciale per ink-jet

Note:
(1) Carta normale, speciale per ink-jet, fotografica, supporto per il trasferimento a caldo, etichette, banner, poster, lucidi e buste.
(2) Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows 98 SE, ME, 2000 e XP, MAC OSX 10.3 o succ.
(3) Schede di memoria per lettura diretta: Compact Flash I, II, Multimedia Card, Microdrive, xD-Picture Card, Sony Memory Stick (Pro, Duo, Magic Gate), SmartMedia e Secure Digital.