Aladino XL

Descrizione

Maxi comodità per tutta la famiglia

Aladino XL è il telefono cordless facile da usare, particolarmente adatto a chi desidera il massimo della comodità. Elegante nel design, presenta comodi tasti grandi e display LCD luminoso e leggibile. Offre anche volume d'ascolto e suoneria regolabili su 9 livelli, e compatibilità con gli apparecchi acustici.

Risponde in modo ampio alle esigenze di comunicazione avanzata di tutta la famiglia. E’ possibile personalizzare il display con uno dei 5 sfondi disponibili, e grazie alla tastiera retro-illuminata è facile comporre un numero o scrivere SMS(1). Permette inoltre di associare fino a 5 portatili alla stessa base.

Maxi comodità nella gestione delle chiamate. Aladino XL propone la scelta tra 15 suonerie polifoniche con 9 livelli di regolazione del volume, la modalità vibrazione, oppure suoneria e vibrazione insieme.
In più, ha vivavoce, volume d’ascolto regolabile durante la conversazione, ed è compatibile con gli apparecchi acustici.

Il display LCD luminoso e leggibile, e i tasti grandi, fanno di Aladino XL il grande alleato che semplifica l’uso quotidiano del cordless.
E’ comodo copiare i contatti direttamente dalla SIM Card del cellulare nella rubrica da 200 posizioni.
Inoltre, se attivi il servizio Chi è, puoi vedere sul display il numero di chi sta telefonando e la lista delle ultime 50 chiamate perse. Puoi anche personalizzare i contatti in rubrica, per riconoscere dallo squillo chi ti cerca e vederne il nome sul display. E la funzione sveglia ti ricorda gli appuntamenti della giornata.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocordless
Raggio d'azione300 metri in aria libera e 50 metri indoor
Tecnologiacordless DECT/GAP
Displaydisplay grafico luminoso a 65.000 colori
Lingue disponibilimultilingue
Suoneriapolifoniche
Volume suoneria9 livelli + esclusione
Menu telefonoad icone
Data e ora a display
Visualizzazione durata conversazione
Identificativo Chiamantesi, lista delle ultime 50 chiamate perse (Servizio Chi è)
Ripetizione numeriultimi 10 numeri selezionati
Agenda
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Lettore carta SIMno
Tastieranumerica + tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastiera- amplificazione dell'ascolto
- menu
- rubrica
- blocco tastiera
- lista ultime 10 chiamate effettuate
Selezione Rapidachiamata al servizio Telecom Italia 12.54
Fotocamerano
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax
Invio/ricezione MMSno
Tasto mute/attesa
Preselezione
Giochino
Sfondi5
Sicurezzablocco tastiera
Chiamata Internasi
Ricerca portatile (paging)
Batterie2 batterie AAA ricaricabili
Autonomiafino a 10 ore in conversazione e 100 ore in stand by
Segnalazione batteria scaricano
Segnalazione mancanza di collegamento radiono
Collegamenti5 portatili associabili alla stessa base
Room Monitoringno
Dimensioni (LxPxA)portatile: 43x23x168 - base: 110x130x50
Pesoportatile: 140 gr - base: 100 gr
VIP list
Sveglia
LEDsulla base: linea impegnata e alimentazione
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSno
Altre funzionisveglia, vibrazione

Note:
(1) Attualmente è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia, i cellulari TIM e degli altri operatori mobili. E' possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.