Aladino MMS NEW

Descrizione

Comunica le tue emozioni

Aladino MMS New è il nuovo cordless con fotocamera integrata per scambiare MMS(1) con foto, testi e suonerie dalla linea telefonica di casa Base oppure Alice Voce. Sorprendente per la cura nei dettagli, si distingue per il nuovo design, ed è molto piacevole al tatto. Avanzato nelle prestazioni come un telefonino d’ultima generazione, rende più facili e gradevoli le operazioni di ogni giorno.

Il nuovo display a 65.000 colori grafico LCD retroilluminato da 1.8”, e il comodo menu a 9 icone, agevolano ogni operazione da compiere, e puoi usare come coloratissimi sfondi anche le tue fotografie preferite.

Per ricordare i tuoi momenti più belli, hai sempre a disposizione la fotocamera integrata grazie alla quale è divertente produrre le foto da inviare tramite MMS. Inoltre puoi anche associare le foto scattate ai nominativi che registri in rubrica.

Con la capiente rubrica di Aladino MMS New da 250 numeri e nomi, puoi anche personalizzare i tuoi contatti salvati con immagini e suonerie per riconoscere chi ti chiama dalla suoneria e dalla foto, una volta attivato il servizio Chi è.

In più, è facile copiare i numeri dalla SIM del cellulare alla rubrica del telefono di casa, avendo la possibilità di scegliere se copiarli tutti in una volta oppure uno per uno.

La composizione degli SMS è più facile, grazie anche al sistema di scrittura facilitata T9. E puoi inviare i tuoi messaggi SMS(2) anche verso indirizzi e-mail o fax.

E’ anche semplice aggiornare Aladino MMS New con nuove suonerie polifoniche, loghi, wallpapers e immagini, scaricandoli mediante il servizio Telecom Italia 41.412.

Inoltre, conversare a mani libere mentre ti occupi di altro, è possibile grazie al vivavoce e al pratico cordino per avere il cordless sempre con te.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocordless
Raggio d'azione300 metri in aria libera e 50 metri indoor
Tecnologiacordless DECT/GAP
DisplayLCD retroilluminato a 65.000 colori, 1,8''
Lingue disponibiliitaliano, inglese, tedesco
Suoneria20 polifoniche
Volume suoneria5 livelli + esclusione
Menu telefonoad icone (menu a matrice)
Data e ora a display
Visualizzazione durata conversazione
Identificativo Chiamantesi, attivando il servizio Chi e'
Ripetizione numeriultimi 20 numeri selezionati
Agendasi, promemoria
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Lettore carta SIMsì, sulla base
Tastieraretroilluminata
Tasti dedicati sulla tastierasulla tastiera:
- vivavoce (coincide con il tasto di impegno linea)
- fotocamera
sul tasto navigatore centrale:
- freccia 'SU': lista ultime 20 chiamate effettuate / attivazione tasto "R" (in conversazione)
- freccia 'GIU': rubrica
- freccia 'DESTRA': Servizio 4*
- freccia 'SINISTRA': Servizio di Segreteria centralizzata'
Selezione Rapida- chiamata al servizio Telecomitalia '4*'
- chiamata alla 'Segreteria telefonica centralizzata' di Telecomitalia
- ultimi 20 numeri selezionati
Fotocamerasi, con risoluzione 320x240 pixel
Invio/ricezione SMS, e-mail e faxsì, con scrittura facilitata T9
Invio/ricezione MMSsi, con scrittura facilitata T9
Tasto mute/attesa
Preselezione
Giochino
Sfondi10 wallpapers residenti
Sicurezzablocco tastiera
Chiamata Internagestione contemporanea di 1 conversazione interna e 1 esterna
Ricerca portatile (paging)
Batterie2 ministilo tipo AAA
Autonomiafino a 10 ore in conversazione e 100 ore in stand by
Segnalazione batteria scarica
Segnalazione mancanza di collegamento radio
Collegamenti5 portatili associabili alla stessa base
Dimensioni (LxPxA)base:96x58x138 - portatile:47x26x130
Pesoportatile:104 gr
VIP listCLIP MELODY: possibilità di associare una melodia a ciascun nominativo in rubrica
CLIP PICTURE: possibilità di associare un'immagine a ciascun nominativo in rubrica
Sveglia
LEDsulla base:
- portatile in uso
- portatile in carica
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSsi
Altre funzioni- sveglia e promemoria
- possibilità di ricevere nuove immagini (loghi, foto e wallpapers) e suonerie (monofoniche e polifoniche) tramite il servizio 41.412 di Telecom Italia

Note:
(1) Attualmente è possibile ricevere e inviare MMS da e verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia e i cellulari TIM. Inoltre è possibile inviare MMS anche verso indirizzi e-mail.
(2) Attualmente è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia, i cellulari TIM e degli altri operatori mobili. E' possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.