Aladino Pro

Descrizione

Il cordless PROfessionale

Aladino Pro è un cordless che propone la comodità del display a colori, gli SMS, il vivavoce, tante suonerie polifoniche e una capiente rubrica. Anche il design è molto curato, caratterizzato dalle superfici "soft touch" piacevoli al tatto.

Aladino Pro, provvisto di display grafico a 65.000 colori retroilluminato da 1.8", un intuitivo menu ad icone, il tasto navigatore centrale e la tastiera retro-illuminata, permette facile accesso alle funzioni e ai servizi telefonici Telecom Italia, grazie anche ai numerosi tasti dedicati.

Il cordless provvede anche a semplificare la gestione degli SMS(1), lunghi fino a 640 caratteri anche in formato fax ed e-mail, e puoi copiare direttamente i contatti della SIM del tuo cellulare nella capiente rubrica da 200 nomi.

E per ricordarti gli appuntamenti, prova la sveglia del cordless.

Acquista Aladino Pro direttamente su questo sito. Lo riceverai a casa tua in consegna gratuita.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocordless
Raggio d'azione300 metri in aria libera e 50 metri indoor
Tecnologiacordless DECT/GAP
Displaygrafico luminoso a 65.000 colori
Lingue disponibilimultilingue
Suoneriapolifoniche
Volume suoneria9 livelli + esclusione
Menu telefonoad icone
Data e ora a display
Visualizzazione durata conversazione
Identificativo ChiamanteSi. Con lista delle ultime 50 chiamate perse (Servizio Chi è)
Ripetizione numeriultimi 10 numeri selezionati
Agendano
Rubricano
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Lettore carta SIM
Tastieranumerica + tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastierasulla tastiera:
- menu
- rubrica
- tasto R (servizi Telecom Italia)
sul tasto navigatore centrale:
- freccia 'SU': lista ultime 10 chiamate effettuate
- freccia 'GIU': rubrica
- freccia 'DESTRA': Servizio 4*
- freccia 'SINISTRA': Servizio di Segreteria centralizzata
Selezione Rapida- chiamata al servizio Telecomitalia '4*'
- chiamata segreteria di rete Telecom Italia
Fotocamerano
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax
Invio/ricezione MMSno
Preselezione
Giochino
Sfondi
Sicurezzablocco tastiera
Chiamata Internasi
Ricerca portatile (paging)
Batterie2 batterie AAA ricaricabili
Autonomiafino a 10 ore in conversazione e 100 ore in stand by
Segnalazione batteria scaricano
Segnalazione mancanza di collegamento radiono
Collegamenti5 portatili associabili alla stessa base
Room Monitoringno
Dimensioni (LxPxA)portatile: 40x18x125 - base 83x80x35
Pesoportatile: 80 gr - base: 85 gr
VIP listsi, con CLIP MELODY
Sveglia
LEDlinea impegnata, alimentazione
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSno
Altre funzionisveglia; baby sit

Note:
(1) Al momento è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia, i cellulari TIM e degli altri operatori mobili. E' possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.