Aladino VoIP

Descrizione

Il cordless che semplifica la vita

Scegli Aladino VoIP per le tue telefonate in VoIP di qualità. Riservato al collegamento ALICE ADSL con un'offerta Alice Voce attiva, ne sfrutta tutti i vantaggi. Invia e riceve SMS, ha un grande display a colori, il menu ad icone e il lettore SIM Card.

Aladino VoIP si associa in modo automatico al primo numero personale del servizio Alice Voce, senza PC, o configurazione, tramite il cavo Ethernet incluso nella confezione.

Il cordless permette di inviare ricevere da subito SMS,(1) in modo personalizzato dal tuo numero Alice Voce.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocordless
Tecnologiabase in tecnologia VoIP con funzioni di modulo DECT per Alice Voce e Alice Business Voce in abbinamento ai modem router abilitati
Displaygrafico LCD retroilluminato a 4.096 colori - risoluzione 128x128 pixel
Lingue disponibili5 (ITA, ENG, GER, FRA, ESP)
Suoneria5 suonerie e 5 livelli di volume
Volume suoneria5 livelli di volume programmabili sul portatile
Menu telefonomenu ad icone in 3 lingue(Italiano, Inglese e Tedesco), con speciale menu servizi Telecom Italia
Identificativo Chiamantesi, attivando il servizio Chi è
Ripetizione numeriultimi 20 numeri selezionati
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Lettore carta SIMsì, sulla base
Invio/ricezione SMS, e-mail e faxsi, memoria fino a 50 SMS
Preselezione
Batterie2 batterie AAA 750 mAh, NiMH
Autonomiafino a 10 ore in conversazione e 90 ore in stand by
Collegamenti5 portatili associabili alla stessa base
Dimensioni (LxPxA)portatile:47x26x130 - base:96x58x138
Pesoportatile: 100 gr.
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSno
Altre funzionilista chiamate ricevute/non risposte di 50 numeri, con registrazione della data e dell’ora di arrivo di una chiamata

Note:
(1) Al momento è possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e da tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia con telefono predisposto per SMS. La scrittura degli SMS è facilitata dalla funzione T9.