Aladino Wake Up

Descrizione

Il buongiorno si vede dal cordless

Aladino Wake Up è il nuovo cordless associato a una radiosveglia, per avere sempre a portata di mano le funzioni avanzate di un telefono senza filo della famiglia Aladino e una radiosveglia con ampio display luminoso, RDS e 4 stazioni memorizzabili.

Elemento d'arredo per la casa elegante, Aladino Wake Up propone tanta tecnologia in poco spazio. Trova posto ovunque, persino sul comodino. E' anche un'idea regalo originale, adatto per chi desidera il massimo del design e dell'innovazione.

Il cordless presenta una radio digitale integrata nella base, per ascoltare le tue trasmissioni preferite con tutte le informazioni della funzione RDS ben visibili sull'ampio display luminoso blu. Permette inoltre di memorizzare le tue 4 stazioni preferite, e di programmare comodamente la radiosveglia.

Aladino Wake Up offre le comode funzioni di un telefono di casa avanzato, come il display grafico luminoso a 65.000 colori, il menu a icone, gli SMS(1) e il lettore SIM Card, per copiare rapidamente i contatti dalla SIM del cellulare alla rubrica del telefono di casa.

Se attivi il servizio "Chi è", puoi riconoscere le chiamate in arrivo dei 200 contatti presenti della rubrica. E' semplice distinguere chi ti sta telefonando dal nome, visibile sul display, e dallo squillo, grazie all'ampia scelta di suonerie polifoniche. E hai a disposizione la lista delle ultime 50 chiamate ricevute o perse.

Puoi conversare a mani libere, con il vivavoce, ed anche associare fino a 5 portatili alla stessa base.

CaratteristicheCaratteristiche prodotto
Tipo di telefonocordless
Raggio d'azione300 metri in aria libera e 50 metri indoor
Tecnologiacordless DECT/GAP
Displaydisplay grafico luminoso a 65.000 colori
Lingue disponibilimultilingue
Suoneriapolifoniche
Volume suoneria9 livelli + esclusione
Menu telefonoad icone
Data e ora a display
Visualizzazione durata conversazione
Identificativo Chiamantesi, lista delle ultime 50 chiamate ricevute/perse (Servizio Chi è)
Ripetizione numeriultimi 10 numeri selezionati
Agenda
Rubrica
Segreteria Telefonicano
Vivavoce
Lettore carta SIM
Tastieranumerica + tasti funzioni
Tasti dedicati sulla tastierasulla tastiera:
- menu
- rubrica
- tasto R (servizi Telecom Italia) - blocco tastiera
sul tasto navigatore centrale:
- freccia 'SU': lista ultime 10 chiamate effettuate
- freccia 'GIU': rubrica
- freccia 'DESTRA': Servizio 4*
- freccia 'SINISTRA': Servizio di Segreteria centralizzata
Selezione Rapida- chiamata al servizio Telecomitalia '4*'
- chiamata segreteria di rete Telecom Italia
Fotocamerano
Invio/ricezione SMS, e-mail e fax
Invio/ricezione MMSno
Tasto mute/attesa
Preselezione
Giochino
Sfondi
Sicurezzablocco tastiera
Chiamata Internasi
Ricerca portatile (paging)
Batterie2 batterie AAA ricaricabili
Autonomiafino a 10 ore in conversazione e 100 ore in stand by
Segnalazione batteria scaricano
Segnalazione mancanza di collegamento radiono
Collegamenti5 portatili associabili alla stessa base
Room Monitoringno
Dimensioni (LxPxA)portatile: 40x18x125 - base: 180x85x60
Pesoportatile: 80 gr - base: 95 gr
VIP list
Svegliaradiosveglia RDS integrata, con 4 stazioni memorizzabili e display luminoso blu.
LEDsulla base: linea impegnata e alimentazione
Visualizzazione numero chiamantesi
MMSno
Altre funzioniradiosveglia RDS integrata, con 4 stazioni memorizzabili e display luminoso blu

Note:
(1) Attualmente è possibile inviare SMS verso tutti i numeri di rete fissa Telecom Italia, i cellulari TIM e degli altri operatori mobili. E' possibile ricevere SMS dai cellulari TIM e dai telefoni fissi predisposti per SMS di Telecom Italia.