Scarica su App Store Disponibile su Google Play Scaricalo da Microsoft
Sony-Xperia-xz1 Sony Xperia XZ1

Seleziona la guida

FAQ

Faq su Internet e connessioni

Non riesco a navigare in Internet con il mio smartphone, come posso verificare se è correttamente impostato?

Verifica prima di tutto che la funzione sia attiva e controlla poi la correttezza della configurazione. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Posso navigare con il mio smartphone, utilizzando una connessione WiFi?

Certo, puoi collegarti a qualsiasi rete WiFi a cui puoi avere accesso. Scopri come fare.

Avevo configurato una connessione (APN) aziendale che ora non utilizzo più, posso cancellarla dalle impostazioni del mio smartphone?

Certo! Puoi eliminare in pochissimi passi qualunque connessione da te impostata, scopri come fare.

Voglio disattivare le connessioni tenendo lo smartphone comunque raggiungibile per eventuali chiamate, è possibile?

Si, puoi disattivare le connessioni dati dello smartphone seguendo le indicazioni di questa guida.

Faq sulle Impostazioni di Rete e Roaming

Mi sto recando all'estero, posso disabilitare le connessioni ed i servizi associati per evitare eventuali addebiti?

Si, puoi disabilitare le connessioni in Roaming; segui qui le istruzioni.

Posso scegliere il tipo di rete TIM da utilizzare per la connessione e navigazione?

Tutti gli smartphone consentono la scelta del tipo di rete da utilizzare, guarda come fare nella guida specifica.

Faq sulla Configurazione Email

Ho cambiato la password della mia email, come posso aggiornarla nelle impostazioni sul mio smartphone?

E' semplicissimo, segui le istruzioni di questa guida.

Non utilizzo più un account email, come posso toglierlo dal mio smartphone?

Puoi cancellare l’account email in pochi passaggi, guarda come fare.

Come posso consultare le mie email TIM o Alice senza configurarne i parametri sul mio smartphone?

Puoi farlo utilizzando Mobimail, segui qui le istruzioni.

Faq sul Collegamento al Mac o al PC

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio smartphone (con cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo smartphone e come attivare la funzione nella relativa guida

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio smartphone (senza cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo smartphone e come attivare la funzione nella relativa guida

Faq sulla Messaggistica

Non riesco ad inviare MMS, come posso verificare se il mio smartphone è correttamente impostato?

Puoi verificare qui la correttezza delle impostazioni del tuo smartphone. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Non ho mai inviato MMS con il mio smartphone, come posso fare?

Inviare MMS è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Altre Faq

Come faccio a sapere quale versione di sistema operativo ha il mio smartphone?

La versione del sistema operativo, insieme a molte altre informazioni, è verificabile seguendo questi passaggi.