Scarica su App Store Disponibile su Google Play Scaricalo da Microsoft
galaxy-tab-S4 Samsung Galaxy Tab S4

Seleziona la guida

FAQ

Faq su Internet e connessioni

Non riesco a navigare in Internet con il mio tablet, come posso verificare se è correttamente impostato?

Verifica prima di tutto che la funzione sia attiva e controlla poi la correttezza della configurazione. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Posso navigare con il mio tablet, utilizzando una connessione Wi-Fi?

Certo, puoi collegarti a qualsiasi rete Wi-Fi a cui puoi avere accesso. Scopri come fare.

Avevo configurato una connessione (APN) aziendale che ora non utilizzo più, posso cancellarla dalle impostazioni del mio tablet?

Certo! Puoi eliminare in pochissimi passi qualunque connessione da te impostata, scopri come fare.

Voglio disattivare le connessioni tenendo il tablet comunque raggiungibile, è possibile?

Si, puoi disattivare le connessioni dati del tablet seguendo le indicazioni di questa guida.

Faq sulle Impostazioni di Rete e Roaming

Mi sto recando all'estero, posso disabilitare le connessioni ed i servizi associati per evitare eventuali addebiti?

Si, puoi disabilitare le connessioni in Roaming; segui qui le istruzioni.

Posso scegliere il tipo di rete TIM da utilizzare per la connessione e navigazione?

Tutti i tablet consentono la scelta del tipo di rete da utilizzare, guarda come fare nella guida specifica.

Faq sulla Configurazione Email

Ho cambiato la password della mia email, come posso aggiornarla nelle impostazioni sul mio tablet?

E' semplicissimo, segui le istruzioni di questa guida.

Non utilizzo più un account email, come posso toglierlo dal mio tablet?

Puoi cancellare l’account email in pochi passaggi, guarda come fare.

Come posso consultare le mie email TIM o Alice senza configurarne i parametri sul mio tablet?

Puoi farlo utilizzando Mobimail, segui qui le istruzioni.

Faq sul Collegamento al Mac o al PC

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio tablet (con cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo tablet e come attivare la funzione nella relativa guida

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio tablet (senza cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo tablet e come attivare la funzione nella relativa guida

Faq sulla Messaggistica

Non riesco ad inviare MMS, come posso verificare se il mio tablet è correttamente impostato?

Puoi verificare qui la correttezza delle impostazioni del tuo tablet. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Non ho mai inviato MMS con il mio tablet, come posso fare?

Inviare MMS è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Altre Faq

Come faccio a sapere quale versione di sistema operativo ha il mio tablet?

La versione del sistema operativo, insieme a molte altre informazioni, è verificabile seguendo questi passaggi.