Scarica su App Store Disponibile su Google Play Scaricalo da Microsoft
galaxy-tab-S4 Asus NovaGo

Seleziona la guida

FAQ

Faq su Internet e connessioni

Non riesco a navigare in Internet con il mio tablet, come posso verificare se è correttamente impostato?

Verifica prima di tutto che la funzione sia attiva e controlla poi la correttezza della configurazione. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Posso navigare con il mio tablet, utilizzando una connessione Wi-Fi?

Certo, puoi collegarti a qualsiasi rete Wi-Fi a cui puoi avere accesso. Scopri come fare.

Voglio disattivare le connessioni tenendo il tablet comunque raggiungibile, è possibile?

Si, puoi disattivare le connessioni dati del tablet seguendo le indicazioni di questa guida.

Faq sulle Impostazioni di Rete e Roaming

Mi sto recando all'estero, posso disabilitare le connessioni ed i servizi associati per evitare eventuali addebiti?

Si, puoi disabilitare le connessioni in Roaming; segui qui le istruzioni.

Faq sulla Configurazione Email

Ho cambiato la password della mia email, come posso aggiornarla nelle impostazioni sul mio tablet?

E' semplicissimo, segui le istruzioni di questa guida.

Non utilizzo più un account email, come posso toglierlo dal mio tablet?

Puoi cancellare l’account email in pochi passaggi, guarda come fare.

Faq sul Collegamento al Mac o al PC

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio tablet (senza cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo tablet e come attivare la funzione nella relativa guida

Altre Faq

Come faccio a trasformare il mio tablet in un PC portatile?

Puoi trasformare il tuo tablet in un comodo PC portatile in pochi gesti, guarda qui come fare.

Come posso verificare i Giga che ho consumato?

Puoi verificare il consumo e le connessioni seguendo i passaggi di questa guida.

Come faccio a configurare il mio account Microsoft sul mio tablet?

E' molto semplice, segui le istruzioni qui indicate.

Vorrei ripristinare il mio tablet alle impostazioni iniziali, come faccio?

Puoi ripristinare il tablet alla configurazione iniziale seguendo i passaggi qui indicati.