Scarica su App Store Disponibile su Google Play Scaricalo da Microsoft
apple-iphone-6s Apple iPhone 6s

Seleziona la guida

FAQ

Faq su Internet e connessioni

Non riesco a navigare in Internet con il mio iPhone, come posso verificare se è correttamente impostato?

Verifica prima di tutto che la funzione sia attiva e controlla poi la correttezza della configurazione. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Posso navigare con il mio iPhone, utilizzando una connessione WiFi?

Certo, puoi collegarti a qualsiasi rete WiFi a cui puoi avere accesso. Scopri come fare.

Ho problemi con la connessione del mio iPhone, come posso ripristinarne le impostazioni senza modificare altro?

Puoi fare un ripristino di rete seguendo queste istruzioni.

Voglio disattivare le connessioni tenendo l'iPhone comunque raggiungibile per eventuali chiamate, è possibile?

Si, puoi disattivare le connessioni dati dello iPhone seguendo le indicazioni di questa guida.

Faq sulle Impostazioni di Rete e Roaming

Mi sto recando all'estero, posso disabilitare le connessioni ed i servizi associati per evitare eventuali addebiti?

Si, puoi disabilitare le connessioni in Roaming; segui qui le istruzioni.

Posso scegliere il tipo di rete TIM da utilizzare per la connessione e navigazione?

Tutti gli iPhone consentono la scelta del tipo di rete da utilizzare, guarda come fare nella guida specifica.

Faq sulla Configurazione Email

Ho cambiato la password della mia email, come posso aggiornarla nelle impostazioni sul mio iPhone?

E' semplicissimo, segui le istruzioni di questa guida.

Non utilizzo più un account email, come posso toglierlo dal mio iPhone?

Puoi cancellare l’account email in pochi passaggi, guarda come fare.

Come posso consultare le mie email TIM o Alice senza configurarne i parametri sul mio iPhone?

Puoi farlo utilizzando Mobimail, segui qui le istruzioni.

Faq sul Collegamento al Mac o al PC

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio iPhone (con cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo iPhone e come attivare la funzione nella relativa guida

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio iPhone (senza cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo iPhone e come attivare la funzione nella relativa guida

Faq sulla Messaggistica

Non ho mai utilizzato iMessage sul mio iPhone, come faccio ad attivarlo?

Attivare iMessage è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Non ho mai utilizzato FaceTime sul mio iPhone, come faccio ad attivarlo?

Attivare FaceTime è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Non riesco ad inviare MMS, come posso verificare se il mio iPhone è correttamente impostato?

Puoi verificare qui la correttezza delle impostazioni del tuo iPhone. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Non ho mai inviato MMS con il mio iPhone, come posso fare?

Inviare MMS è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Altre Faq

Come posso aggiornare il mio iPhone ad una nuova versione disponibile?

In genere un avviso ti informa automaticamente della disponibilità di aggiornamenti, in alternativa puoi controllare manualmente seguendo questi passaggi.