Scarica su App Store Disponibile su Google Play Scaricalo da Microsoft
ipad-pro-11 Apple iPad Pro 11

Seleziona la guida

FAQ

Faq su Internet e connessioni

Non riesco a navigare in Internet con il mio iPad, come posso verificare se è correttamente impostato?

Verifica prima di tutto che la funzione sia attiva e controlla poi la correttezza della configurazione. E' inoltre importante che sulla tua linea, se prepagata, sia presente credito sufficiente.

Posso navigare con il mio iPad, utilizzando una connessione Wi-Fi?

Certo, puoi collegarti a qualsiasi rete Wi-Fi a cui puoi avere accesso. Scopri come fare.

Ho problemi con la connessione del mio iPad, come posso ripristinarne le impostazioni senza modificare altro?

Puoi fare un ripristino di rete seguendo queste istruzioni.

Voglio disattivare le connessioni tenendo il mio iPad comunque raggiungibile, è possibile?

Si, puoi disattivare le connessioni dati del iPad seguendo le indicazioni di questa guida.

Faq sulle Impostazioni di Rete e Roaming

Mi sto recando all'estero, posso disabilitare le connessioni ed i servizi associati per evitare eventuali addebiti?

Si, puoi disabilitare le connessioni in Roaming; segui qui le istruzioni.

Posso scegliere il tipo di rete TIM da utilizzare per la connessione e navigazione?

Tutti gli iPad consentono la scelta del tipo di rete da utilizzare, guarda come fare nella guida specifica.

Faq sulla Configurazione Email

Ho cambiato la password della mia email, come posso aggiornarla nelle impostazioni sul mio iPad?

E' semplicissimo, segui le istruzioni di questa guida.

Non utilizzo più un account email, come posso toglierlo dal mio iPad?

Puoi cancellare l’account email in pochi passaggi, guarda come fare.

Come posso consultare le mie email TIM o Alice senza configurarne i parametri sul mio iPad?

Puoi farlo utilizzando Mobimail, segui qui le istruzioni.

Faq sul Collegamento al Mac o al PC

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio iPad (con cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo iPad e come attivare la funzione nella relativa guida

Posso navigare sul Pc utilizzando la connessione del mio iPad (senza cavetto)?

Si, verifica la configurazione necessaria sul tuo iPad e come attivare la funzione nella relativa guida

Faq sulla Messaggistica

Non ho mai utilizzato iMessage sul mio iPad, come faccio ad attivarlo?

Attivare iMessage è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Non ho mai utilizzato FaceTime sul mio iPad, come faccio ad attivarlo?

Attivare FaceTime è semplicissimo, segui le indicazioni di questa guida.

Altre Faq

Come faccio ad inserire l'Apple ID sul mio iPad?

Inserire l'Apple ID è semplicissimo, segui le istruzioni qui indicate.

Come faccio a sapere quale versione di sistema operativo ha il mio iPad?

La versione del sistema operativo, insieme a molte altre informazioni, è verificabile seguendo questi passaggi.