Video di Assistenza

Segui le guide video per sapere come collegare in Wi-Fi i tuoi dispositivi al modem inserendo la password Wi-Fi o attraverso la procedura automatica WPS.

Scopri come effettuare il Backup / Restore del modem e come riportare il tuo modem TIM ai volori di fabbrica attraverso un reset.

Segui a video le indicazioni per ottimizzare il segnale Wi-Fi nella tua abitazione e misurare la velocità della tua linea.

Scopri come configurare il DNS dinamico e il Virtual Server o Port Mapping sul tuo TIM HUB.