Collegamento dispositivi al modem

Clicca sui link presenti in questa pagina e scopri le guide per collegare telefoni, PC, decoder al tuo modem TIM.

Segui i suggerimenti per la connessione alla tua rete domestica di fax, centralini e impianti di allarme.

Se hai una linea fibra FTTH, segui le indicazioni per verificare la corretta installazione della terminazione ottica (ONT) e dei telefoni e i Consigli per l'utilizzo ottimale della linea fibra.