Configurazioni di Rete

Clicca sui link presenti nella pagina e segui le indicazioni e i consigli delle guide per configurare la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-Fi in tutti gli ambienti di casa attraverso la ricerca automatica del canale Wi-Fi.

Scopri quali sono le impostazioni di rete per la configurazione di IP, DNS, Firewall e Browser.

Stampa e tieni sempre a portata di mano i nostri Consigli Fibra e segui le indicazioni per gestire i Servizi Telefonici ed attivare subito il Trasferimento di Chiamata su Non Raggiungibile per essere così sempre raggiungibile anche in caso di linea fibra momentaneamente non funzionante.

Scopri come trasformare il tuo smartphone in un telefono fisso per chiamare dalla linea Fibra quando si è in copertura Wi-Fi del modem TIM utilizzando l'app Telefono.