Dual SIM con eSIM - iPhone

I dispositivi Dual SIM con eSIM ti permettono di utilizzare contemporaneamente due numeri di telefono senza dover passare da una SIM all’altra.

Per attivare il dispositivo con eSIM è necessario acquistare presso un punto vendita la TIM eSIM con associato un QR Code (codice di attivazione), un numero telefonico (se pre-pagato), il codice ICCID associato al profilo eSIM, il PIN e il PUK.
Dopo aver associato i tuoi dati anagrafici alla TIM eSIM, sarà necessario seguire le indicazioni della guida per la configurazione sul tuo dispositivo .
Scopri eSIM
Gestione eSIM

iPhone dual SIM con eSIM - Guida alla configurazione della eSIM

La eSIM, ad oggi, è presente sugli iPhone XS, (versione iOS da 12.2), iPhone XS Max (versione iOS da 12.2) , iPhone XR (versione iOS da 12.2), iPhone 11 - sono dotati di DUAL SIM con una nano-SIM e una eSIM - e su Apple iPad 10.2 32gb 7th Wi-Fi + Cellular (nano-SIM ed eSIM).
Scopri come configurare iPhone dual SIM con eSIM

Messaggi di errore utilizzo eSIM - Guida alla risoluzione