Decoder TIMVISION con Android TV

TIMVISION con Android TV è il decoder TIM che permette di accedere ai servizi di Entertainment di TIM (TIMVISION, TIMMUSIC e TIMGAMES).

Segui le indicazioni delle guide per collegare il decoder TIMVISION con Android TV.

Clicca sui link presenti in questa pagina e segui le indicazioni riportate nelle guide per scoprire le varie funzionalità e come collegare il tuo TIMVISION con Android alla TV. Troverai inoltre utili informazioni per collegare il TIMVISION con Android TV alla rete in modalità Ethernet o Wi-Fi; per gestire e associare il telecomando, per scoprire il significato dei led, delle porte e dei pulsanti del tuo TIMVISION con Android TV.