Decoder TIM Box

TIM Box è il decoder TIM con funzionalità evolute per un'esperienza di intrattenimento sulla tua TV ancora più completa e ricca. Con il TIM Box accedi ai servizi di intrattenimento di TIM da qualsiasi TV: TIMVISION con anteprime esclusive, serie TV, film, cartoni, TIMGAMES con giochi in streaming per tutta la famiglia e TIMMUSIC con oltre 30 milioni di brani e contenuti esclusivi in streaming.
Nel TIM Box è integrato il mondo della Smart Home di TIM: con l’App IoTIM puoi gestire i dispositivi compatibili per la tua Smart Home e hai a disposizione una vetrina di servizi digitali offerti da Partner selezionati.
È possibile accedere in maniera semplice ed immediata alle App dei partner di TIM, come NOW TV, DAZN, Netlfix, Amazon Prime Video e, grazie al sistema operativo Android TV, anche alle App di Google Play, per una experience simile a quella degli smartphone Android.

Clicca sui link presenti in questa pagina e segui le indicazioni riportate nelle guide per scoprire le varie funzionalità e come collegare il tuo TIM Box alla TV. Troverai inoltre utili informazioni per collegare il TIM Box alla rete in modalità Ethernet o Wi-Fi; per gestire e associare il telecomando, per scoprire il significato dei led, delle porte e dei pulsanti del tuo TIM Box.