Decoder TIM Box

TIM Box è il decoder TIM con funzionalità evolute per un'esperienza di intrattenimento sulla tua TV ancora più completa e ricca. Con il TIM Box accedi ai servizi di intrattenimento di TIM da qualsiasi TV: TIMVISION con anteprime esclusive, serie TV, film, cartoni, TIMGAMES con giochi in streaming per tutta la famiglia e TIMMUSIC con oltre 30 milioni di brani e contenuti esclusivi in streaming.
Nel TIM Box è integrato il mondo della Smart Home di TIM: con l’App IoTIM puoi gestire i dispositivi compatibili per la tua Smart Home e hai a disposizione una vetrina di servizi digitali offerti da Partner selezionati.
È possibile accedere in maniera semplice ed immediata alle App dei partner di TIM, come DAZN, Amazon Prime Video e Netflix, e, grazie al sistema operativo Android TV,  anche alle App di Google Play, per una experience simile a quella degli smartphone Android.

Clicca sui link presenti in questa pagina e segui le indicazioni riportate nelle guide per scoprire le varie funzionalità e come collegare il tuo TIM Box alla TV. Troverai inoltre utili informazioni per collegare il TIM Box alla rete in modalità Ethernet o Wi-Fi; per gestire e associare il telecomando, per scoprire il significato dei led, delle porte e dei pulsanti del tuo TIM Box.