Installazione Decoder Sky

Collega il decoder My Sky HD tramite il cavo Ethernet o tramite la rete Wi-Fi se disponi del dispositivo Sky Link e segui i passi descritti nella guida prima installazione.

Scegli di seguito la guida al collegamento o, se hai già collegato il decoder, consulta la guida di installazione per sapere come procedere e vedere tutti i canali Sky.

Se durante la fase di installazione del servizio Sky ricevi degli errori a video, segui le indicazioni riportate in questa guida.