Attivazione

Il decoder My Sky HD alla prima accensione presenta a video il messaggio di assenza di segnale perchè è impostato in modalità satellite.

Per impostare la modalità IPTV premi sul telecomando il pulsante MENU ed accedi alla configurazione. Utilizza le frecce direzionali  fino ad arrivare alla voce CONFIGURA e successivamente su IMPIANTO , premi  OK per confermare.
Alla voce Tipo Impianto seleziona la voce ADSL/FIBRA OTTICA e salva l'impostazione tramite il pulsante Verde .

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/tim_sky/sky_attivazione1

Il decoder inizierà la procedura di controllo sulla linea e si riavvia per iniziare a scaricare la configurazione dedicata per la conessione TIM Sky .
Al termine del download della configurazione, il decoder  My Sky HD si riavvia nuovamente.

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/tim_sky/sky_attivazione2

Attendi il messaggio di benvenuto per iniziare a vedere tutti i canali dell'offerta TIM Sky .

http://assistenzatecnica.telecomitalia.it/at/ShowBinary?nodePath=/AT_REPOSITORY/Serbatoio/common/images/sg/help/upload/tim_sky/sky_attivazione3

Se durante l'attivazione del servizio Sky ricevi degli errori a video, segui le indicazioni riportate in questa guida.