Modem Fibra

Descrizione

Il modem Telecom Italia Ultra Internet permette il collegamento sfruttando le tecnologie di collegamento ADSL, VDSL e Fibra Ottica.

E' dotato di :

• 4 porte Gigabit Ethernet per collegare PC e dispositivi multimediali in una rete LAN veloce ad 1Gbps in modo da condividere più velocemente dati, foto, film e musica
  • 2 interfacce Wireless N attive (2.4Ghz + 5 Ghz) con le quali puoi collegare alla tua rete wifi sia dispositivi Wireless con standard 802.11b/g che con il nuovo standard più performante N
  • 2 porte Usb Master per collegare e condividere, nella tua rete, stampanti, hard disk.

Il modem Telecom Italia Fibra ti consente inoltre di gestire i servizi di fonia VoIP, dove presente tale offerta, e collegare 2 telefoni alle porte Line1 e Line2 ed associare fino a 4 telefoni cordless DECT tramite il segnale DECT, standard Cat-Iq, erogato dal modem stesso.

Ti ricordiamo che per usufruire della velocità e dei servizi offerti dalla tecnologia Fibra è necessario utilizzare esclusivamente questo modem.