Alice Gate VoIP 2 plus Wi-Fi

Descrizione

Il dispositivo ADSL Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi consente il collegamento ad Internet fino 20 MB  grazie alla tecnologia ADSL2 Plus. Può essere collegato al computer tramite la porta Ethernet (rete LAN) oppure via Wi-Fi . E' dotato di porte Line1 / Line2 per il collegamento dei telefoni tradizionali e di una porta Usb Master .

Il modem dopo il primo avvio,  si configura in automatico  in base ai servizi (Voip, Wi-Fi, ecc. ) sottoscritti.