Scegli la Fibra di TIM con l’offerta più adatta alle tue esigenze
TV, Calcio e Intrattenimento
Scegli TIMVISION Intrattenimento con 6 mesi di Amazon Prime offerti da TIM TIMVISION Intrattenimento
Servizio IT-Alert su dispositivi Apple

Servizio IT-Alert su dispositivi Apple

Dall’8 marzo 2021 Apple sta rilasciando sui suoi prodotti l'abilitazione alla funzionalità IT-Alert/CMAS:  Si tratta di un nuovo sistema di allarme pubblico per l'informazione diretta dei cittadini realizzato dal Dipartimento della Protezione Civile che prevede l’invio di messaggi di avviso alla popolazione attraverso la rete mobile.

Gli utenti Apple ricevono un popup che chiede di aggiornare le impostazioni di rete. Una volta accettato, sul dispositivo comparirà un interruttore icona IT-Alert nella voce Avvisi di emergenza della sezione notifiche del menu impostazioni.