Scegli la Fibra di TIM con l’offerta più adatta alle tue esigenze
TV, Calcio e Intrattenimento
Scegli TIMVISION Intrattenimento con 6 mesi di Amazon Prime offerti da TIM TIMVISION Intrattenimento

Samsung

Inizializza e personalizza il tuo telefono Samsung con le nostre guide e consigli utili.

Segui le istruzioni per configurare gli smartphone Samsung che rappresentano il meglio del brand sudcoreano, grazie alla continua innovazione e alla loro potenza! Scopri come utilizzare al meglio il tuo cellulare.

Guide

Dispositivi frequenti