Scegli la Fibra di TIM con l’offerta più adatta alle tue esigenze
TV, Calcio e Intrattenimento
Scegli TIMVISION Intrattenimento con 6 mesi di Amazon Prime offerti da TIM TIMVISION Intrattenimento

Apple

Configura il tuo smartphone Apple dall’installazione alla personalizzazione di tutte le principali funzioni.

In questa pagina troverai le istruzioni per i cellulari Apple, con alcuni consigli per imparare, in maniera semplice e veloce, ad utilizzare un telefono con sistema operativo iOS.

Guide

Dispositivi frequenti