Cos'è TIMVISION

TIMVISION è la TV sempre on demand di TIM che non ti abbandona mai, senza pubblicità e anche da più dispositivi contemporaneamente. Vedi i tuoi programmi preferiti direttamente su Web e TV. Anche su Smartphone e Tablet senza consumare Giga

TIMVISION è la TV on demand di TIM che tramite una connessione dati ADSL, Fibra o 3G/4G ti permette di godere di migliaia di titoli: il grande cinema, le serie TV più appassionanti, i cartoni animati più amati e tanto altro ancora come documentari e concerti.
Con TIMVISION puoi guardare tutti i contenuti su PC, Smart TV, su TV attraverso il Decoder dedicato, Chromecast, Tablet e Smartphone, quando e dove vuoi.
Se sei abbonato a TIMVISION e sei un cliente mobile TIM, il traffico Internet per vedere i contenuti su rete mobile TIM è incluso perché la visione non erode il traffico dati.