Parental Control

E’ un filtro sui contenuti per indirizzare la visione secondo le tue esigenze.

Seleziona il profilo
Rosso – Per adulti. Vedi senza PIN tutti i contenuti
Giallo – Minori accompagnati. Proteggi con PIN i contenuti con simbolo rosso (per adulti)
Verde – Per tutti. Vedi senza PIN i contenuti verdi

Il Parental Control è preimpostato sul livello giallo.

Dal decoder, per attivare/modificare il livello del Parental Control entra in Profilo/I Miei Dati/Parental Control. Per modificarlo ti sarà richiesto di inserire il PIN Parental Control da te scelto nella fase iniziale di registrazione al servizio.

Da tablet/smartpone o sito timvision.it, registrati al servizio ed  entra nel mio profilo in IMPOSTAZIONI/Parental Control. Da questa sezione potrai modificare il livello di Parental control inserendo il PIN definito in fase di registrazione.

Entra in Profilo/I Miei Dati/Parental Control. Ti sarà richiesto di inserire il PIN Parental control precedentemente configurato.

Dal sito timvision.it direttamente nella sezione Profilo/ Parental Control/RESET PIN