Smartphone e Tablet

L’applicazione TIMVISION è disponibile sui principali APP Store. L’offerta di contenuti può variare rispetto agli altri dispositivi in funzione della disponibilità dei diritti acquisiti da TIM per tale piattaforma.
L’applicazione è compatibile con  iOS 8.1 e superiori, con software Android 4.0 e versioni successive e con software Win8 e Win8.1.

FAQ

Il download dell’applicazione è gratuito. Se sei cliente TIM mobile e hai scelto l’abbonamento TIMVISION, il traffico Internet per la visione dei contenuti è incluso per apn wap.tim.it e ibox.tim.it e per PC connessi con Chiavetta TIM. I clienti non TIM sono soggetti al pagamento del traffico dati secondo il piano tariffario o carta servizi associati alla SIM del proprio gestore.
Sì, è possibile utilizzare l’applicazione con entrambe le connettività.

Se hai acquistato l’abbonamento a TIMVISION presso un Negozio TIM o sul sito TIMVISION.it o tim.it potrai accedere ai contenuti inclusi nell’abbonamento solo con la registrazione. Accedi con il tuo account TIMVISION se ne hai già registrato uno, altrimenti registrati. Verifica se il tuo abbonamento risulta attivo nella sezione Info&costi/Abbonamenti del menu. Se il tuo abbonamento non risulta ancora attivo trascorse almeno 24 ore dall’attivazione, chiama il Servizio Clienti 119, sarà probabilmente necessario effettuare una riconfigurazione del tuo account.

Per prima cosa devi esserti registrato dalla tua linea di casa. Segui poi le indicazioni che trovi nella sezione "Gestisci il servizio".
TIMVISION non è compatibile sui dispositivi “rooted” in quanto non possiamo garantire la corretta visione. Si tratta di un’esplicita richiesta da parte dei fornitori di contenuti per proteggerli dalla diffusione illegale.
Si, puoi abbonarti per vedere tutti i contenuti inclusi nelle sezioni CINEMA, SERIE TV, INTRATTENIMENTO E BAMBINI, pagando con carta di credito Visa, Mastercard o American Express. Per mantenere l’abbonamento attivo è necessario memorizzare i dati della carta di credito. Con lo stesso strumento di pagamento puoi anche acquistare/noleggiare i titoli del catalogo ”A NOLEGGIO”.
Il traffico dati per la visione dei contenuti, nel caso di clienti non TIM, non è incluso.