Smart TV

TIMVISION è attualmente disponibile su Smart TV e lettori Blu-Ray Samsung (modelli 2010-2016) ed LG (modelli 2012-2016) , e Android TV Sony dotati di accesso ad Internet e collegati ad una linea ADSL/Fibra.

Cerca TIMVISION tra le app disponibili sul tuo Televisore e se sei già abbonato TIMVISION o sei cliente TIM SMART, ACCEDI oppure Abbonati direttamente dall’app nella sezione TIMVISION.

Sì puoi abbonarti a TIMVISION pagando con Carta di Credito Visa, Mastercard o American Express o acquistare/noleggiare i titoli del VideoStore. Per mantenere l’abbonamento attivo è necessario procedere alla memorizzazione dei dati della carta di credito.

No, è necessario fare il login (ACCEDI) con email e password scelte in fase di registrazione.