PC

Descrizione

Per vedere TIMVISION su PC è possibile utilizzare tutti i browser più comuni su ogni sistema operativo.
I contenuti  presenti sul sito TIMVISION sono convertiti in specifici formati video e quindi crittografati a protezione dei DRM (Digital Rights Management).
Alcuni browsers non sono supportati poiché non certificabili nel formato oppure nella crittografia.
Trova o installa il tuo browser su questa tabella:

Sistema Operativo

Browser (versione)

Player type (versione) (*)

Windows

[Win7]

[Win8.1]

[Win10]

Chrome (39+)

HTML5

Mozilla Firefox (47+)

HTML5

Edge (25+)

[solo Win10]

HTML5

Internet Explorer (10.x+)

Silverlight  ( 5.1+)

Mac OS X

Chrome (39+)

HTML5

Mozilla Firefox (47+)

HTML5

Safari (7.0+)

Silverlight (5.1+)

Linux

(**)

Chrome (39+)

HTML5

Mozilla Firefox (47+)

HTML5

FAQ

Nel Profilo puoi trovare tutte le informazioni relative al tuo abbonamento, ai metodi di pagamento e agli strumenti per configurare al meglio il servizio, ad es. PIN di sicurezza, messaggi ecc.

Se lo hai attivato da web:

• Se lo stai pagando sulla fattura di linea fissa TIM Chiama il Servizio Clienti 187.
  • Se invece lo stai pagando con carta di credito vai nel tuo Profilo, seleziona “Strumenti di pagamento/Carta di credito” e clicca “Elimina Carta di credito”. In alternativa chiama gratuitamente il numero verde 800187800.
Certamente, TIMVISION è disponibile per tutti.
Puoi utilizzare la carta di credito per abbonarti e/o acquistare i titoli della sezione “A NOLEGGIO”.
Il cliente TIM ha il vantaggio di poter pagare sulla fattura della linea fissa o sul credito residuo mobile.