Dove posso vedere TIMVISION

TIMVISION è disponibile su qualsiasi TV tramite decoder dedicato, da Smart TV, Android TV e Blu-ray compatibili, dal sito TIMVISION.it, da app per  Tablet e Smartphone, Android, iOS e Windows Phone.

Descrizione

TIMVISION è un servizio disponibile per clienti TIM e per clienti di altri operatori di telefonia fissa/mobile.

Puoi accedere da qualsiasi TV tramite decoder dedicato, su Smart TV e lettori Blu-Ray Samsung, LG e Smart TV Android, dal sito timvision.it, da app per Tablet e Smartphone, Android, iOS e Windows Phone.

Con l’abbonamento vedi TIMVISION su diversi dispositivi, anche in contemporanea, senza alcun costo aggiuntivo. Il traffico Internet per vedere i contenuti su rete mobile TIM è gratuito, infatti la visione non erode il traffico dati del tuo abbonamento.