Tutti i modi per abbonarsi

Descrizione

I Love Games Promo è l’offerta speciale di TIM I love games grazie alla quale puoi giocare senza limiti a tutti i giochi del catalogo, per smartphone e tablet. In più con I Love Games Promo hai INCLUSA l’offerta “Internet free” con 250 MB di traffico dati OGNI SETTIMANA, da utilizzare come preferisci!

Puoi sottoscrivere I Love Games promo:

• Direttamente sul sito tim.it
  • Presso i Negozi TIM
  • Inviando un SMS gratuito al numero 40916 con il testo ILOVEGAMESPROMO ON
  • Chiamando gratuitamente il Servizio Clienti 119
  • Chiamando il numero gratuito 40916 (per clienti ricaricabili) e seguendo la voce guida